Вход/Регистрация

Режим работы

Главная - Новости и статьи - Статьи - Цветная термоэтикетка

Цветная термоэтикетка

Цветная термоэтикетка

Компания Форнит является производителем термоэтикеток в рулонах.
Данный тип рулонной продукции является очень востребованным в сфере кратковременной маркировки товара.
Очень важно что бы этикетка всегда была на складе у производителя, такой подход позволяет уменьшить срок доставки до минимума и обеспечить бесперебойную маркировку Вашей продукции.
Белая термоэтикетка в рулонах идеально подходит для печати информационных стикеров и штрих кодов.

Заказать цветную термоэтикетку

Очень важным аспектом акционных предложений является привлечение потенциального покупателя к необходимой продукции. В этом нам поможет цветная термоэтикетка. Данная этикетка выделит необходимый Вам товар в линейке аналогичных и привлечет дополнительное внимание к маркировке.
В основном термоэтикетка цветная применяется в определенных размерах: 40х25, 58х30, 58х40. Данные размеры цветной этикетки позволяют максимально полно передать информацию о товаре.
Так же цветную этикетку удобно применять на складах для разграничения групп товаров. Это позволит упростить работу кладовщика при выборе и сортировке товара.

Купить цветную этикетку можно предварительно заказав  ее за 3-5 дней. Это минимальный срок изготовления термоэтикеток цветных.
Цена цветной термоэтикетки зависит от размера и тиража заказа.

Если говорить о цветной термоэтикетке (заливке) то следует помнить, что заливка краской может быть полной и частичной. Частичная заливка применяется при использовании темных цветов. Например синий цвет хорошо привлекает внимание к товару, но делает не читабельным штрих-код не нем. Поэтому следует оставлять белое окно для печати штрих-кода.

У нас Вы можете купить цветную термоэтикетку, купить этикетку с полным нанесением рисунка, купить чистую термоэтикетку в рулонах.

Цветные термоэтикетки сделают Ваш склад более упорядоченным и узнаваемым, а при распродаже помогут реализовать необходимую продукцию в первую очередь.

Предыдущая статья Следующая статья