Вход/Регистрация

Режим работы

Главная - Новости и статьи - Статьи - Этикетка для весов выбрать

Этикетка для весов выбрать

Этикетка для весов выбрать

Этикетка для весов – весовая термоэтикетка - белые этикетки из термобумаги в рулонах с меж этикеточными расстояниями, печать на которых осуществляется путем прямого нагрева выборочных точек движущейся этикетки термопечатающей головкой принтера или весов.
Весовая термо этикетка изготавливается из двух видов сырья: термо Eco, термо  TOP.
Этикетка под весы выполненная из материала термо еко- состоят из бумаги без защитного покрытия плотностью 60 и 80 г/кв.м. Такая термоэтикетка применяется, когда не требуется хранение и транспортировка этикетировочных упаковок. Эти термоэтикетки отличаются высокой контрастностью изображения и хорошей считываемостью штрих кода.
Этикетки для весов выполненные из материала термо ТОР- при производстве такой етикетки используется бумага с защитным покрытием плотностью до 80 г/кв.
Если говорить не вдаваться в терминологию, то можно сказать что данное сырье имеет специальную защитную пленку, которая предохраняет его от теплового и физического воздействия,  имеет усиленный водостойкий клей, способствующий лучшему прилипанию к неровным, шероховатым, влажным поверхностям.
Так же, бумага , которая применяется для изготовления термоэтикеток ТОР, имеет очень гладкую, специально обработанную поверхность, что позволяет увеличить ресурс печатной головки ваших весов.
Этикетка ТОР используется для маркировки продуктов питания, которые хранятся или перевозятся в условиях холодильных установок, и где есть варианты возникновения конденсата на этикетки.
Как правильно выбрать термоэтикетку для весов?
1.Этикетка подбирается в зависимости от срока реализации товара-этикетка эко предназначена для маркировки продуктов питания с малым сроком реализации.
2. Необходимо учитывать условия хранения и транспортировки - если этикетка хранится в помещении где нет солнечного света и стабильная температура есть возможность использования  этикеток без дополнительного покрытия. В случае использования этикетки для маркировки продуктов питания типа: рыба, мясо – условия хранения таких видов продукции подразумевает использование минусовых температур, а соответственно при перемещении товара в зал продаж будет образовываться конденсат. Т.е. для маркировки рыбной и мясной продукции необходимо использовать этикетку термо ТОР.

Предыдущая статья Следующая статья